Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerinnen freuen sich über bestandenes Examen

Sieben Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerinnen der Christophorus-Kliniken haben jetzt ihr Examen bestanden. Die jungen Frauen erhielten den praktischen Teil der Ausbildung in den Christophorus-Kliniken am Standort Coesfeld und den theoretischen Anteil in der Zentralschule für Gesundheitsberufe St. Hildegard in Münster-Hiltrup. Nun trafen sich die frischgebackenen Pflegekräfte zu einem gemeinsamen Dankgottesdienst und einem anschließenden, festlichen Essen in der Cafeteria des Münsteraner Clemenshospitals.

Die Absolventinnen im Einzelnen:
Franziska Austermann, Diana Brocks, Jana Daldrup, Lina Herick, Hannah Marquardt,
Jessica Stadtmann, Annika Terhürne.

Bei Interesse an einer Ausbildung finden sich weitere Informationen hier auf der Homepage unter Karriere/Ausbildung sowie eine Verlinkung zur Zentralschule in Münster.