warnung

Nikolaus überrascht kleine Patienten der Kinderstation

Christophorus Kliniken Nikolaus besucht Kinderstation

Große Augen machten am vergangenen Samstag die kleinen Patienten auf der Kinderstation der Christophorus Kliniken in Coesfeld: Der Nikolaus stattete den Mädchen und Jungen einen Besuch ab! Wegen der Corona-Pandemie musste die traditionelle gemeinsame Adventsfeier leider ausfallen. Der Nikolaus ging aber von Zimmer zu Zimmer, begrüße die kleinen Patienten und überreichte ihnen einen köstlichen kleinen Schokomann.
Organisiert wurde der Überraschungsbesuch wie schon in den letzten Jahren vom Bund der St.-Sebastianus-Schützenjugend Bezirksverband Coesfeld mit Unterstützung durch die Diözese Münster. Sebastian Langener übergab die rund 40 Schoko-Nikoläuse vor der Kinderambulanz, denn er konnte die Kinderstation selbst nicht betreten. Nur der Nikolaus, hinter dem sich der Leiter des SPZ, Dr. Kämmerling, verbarg, sowie Kinderbetreuerin Christiane Sieverding gingen als Mitarbeitende der Klinik auf die Station.

NOTFALLKONTAKTE