Katholische Frauengemeinschaft (Region Coesfeld) spendet für Klinikclown Max » Christophorus-Kliniken

Katholische Frauengemeinschaft (Region Coesfeld) spendet für Klinikclown Max

Christophorus-Kliniken Spende an Klinikclown durch Katholische Frauengemeinschaft Region Coesfeld

Über eine erneute Spende für Clown Max kann sich die Kinderstation der Christophorus-Kliniken freuen: Vertreterinnen der Katholischen Frauengemeinschaft (kfd) Region Coesfeld überreichten nun einen Scheck über 300 Euro. Das Geld wurde beim Friedensgebet Anfang August in der St.-Fabian- und Sebastian-Kirche in Osterwick gesammelt. Dieses Friedensgebet hat eine lange Tradition, die erste Friedensandacht wurde 1956 im Dom zu Münster gehalten. „Die Teilnehmer spenden jeweils für einen guten Zweck“, erklärte Maria Kramer (Foto 2.v.r.), und Martina Boll (Mitte) ergänzt: „Wir haben uns in diesem Jahr für den Klinikclown entschieden, um seine wertvolle Arbeit zu unterstützen und haben von der kfd die Spende noch ein wenig aufgerundet.“ Auf der Kinderstation nahmen Kinderarzt Dr. Daniel Wüller sowie die Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerinnen Annegret Martin (l.) und Christin Bischop die Spende dankbar entgegen.