Sechs Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerinnen feierten Examen

ChristophorusKliniken_Examen_Kinderkrankenpflegerinnen

Sechs Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerinnen der Christophorus-Kliniken haben jetzt ihr Examen bestanden. Die jungen Frauen erhielten den praktischen Teil der Ausbildung in den Christophorus-Kliniken am Standort Coesfeld und den theoretischen Anteil in der Zentralschule für Gesundheitsberufe St. Hildegard in Münster-Hiltrup.
Nun trafen sich die frischgebackenen Pflegekräfte zu einem gemeinsamen Dankgottesdienst und einem anschließenden, festlichen Essen in der Cafeteria des Münsteraner Clemenshospitals.
Die Absolventinnen im Einzelnen: Lina Marie Franke, Natalie Demes, Sophie Marfort, Pia Tiebelt, Vanessa Wehling und Saskia Zippick.

Bei Interesse an einer Ausbildung finden sich weitere Informationen auf unserer Homepage