Veranstaltung & Fortbildung

6. Dülmener interdisziplinäres Neurologie-Update „Der neurologische Notfall“

Das Symposium unter der Leitung von Chefarzt Dr. med. Pablo Pérez-González, Neurologische Klinik, bietet diverse Vorträge:

Die Diagnostik und Therapie von Kopfschmerzen, die nicht selten im klinischen Alltag vorkommt, beschäftigt die Zuhörer ebenso wie ein Vortrag zum Thema akuter Tetraparese und deren Differenzialdiagnosen, bei denen viele verschiedene Faktoren die Ursache sein können.

Schließlich wird im ersten Teil der Veranstaltung Dr. med. Thomas Günnewig, Leitender Arzt der Geriatrie/Neurologie am Elisabeth Krankenhaus in Recklinghausen, über akute Bewusstseinsstörungen aus Sicht eines Neurogeriaters berichten.

Im zweiten Teil wird unsere leitende Oberärztin der neurologischen Klinik, Frau Dr. med. Cordula Ullrich, den Schwindel in der Notaufnahme thematisieren.

Abschließend runden interessante videodokumentierte Kasuistiken unserer Klinik das Programm ab.

Wir laden herzlich ein. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Hier finden Sie das aktuelle Programm.

23.03.2019

Alex TagWerk