Eine wahre Farbenpracht - Bulgarische Künstlerin zeigt Werke im Coesfelder Krankenhausfoyer » Christophorus-Kliniken

Eine wahre Farbenpracht – Bulgarische Künstlerin zeigt Werke im Coesfelder Krankenhausfoyer

Christophorus Kliniken Ausstellung Kuenstlerin Bulgarien Katya Dimitrova Vasileva Foyer

Eine wahre Farbenpracht zeigt die Ausstellung von Katya Dimitrova Vasileva, die jetzt in den Christophorus-Kliniken Coesfeld eröffnet wurde. „Ich bin begeistert von der Schönheit des Menschen, der Natur und besonders der Frau“, so die Künstlerin.  Vor allem das Spiel mit Licht und Schatten, das viele ihrer Werke beherrscht, hat eine besondere Wirkung. Die 40 Gemälde zeigen zum Beispiel bulgarischen Frauen in Trachten,  unterschiedliche Blumenmotive,  aber auch antike Landschaften. Diese abwechslungsreichen Motive bringen dem Betrachter die Traditionen Bulgariens und die Natur ein wenig näher. Katya Dimitrova Vasileva hofft die Menschen mit ihren farbenfrohen Bildern zu unterhalten und zu erheitern.
Regelmäßig finden Ausstellungen in den Kliniken statt – zur Freude der Patienten, der Angehörigen und der Mitarbeiter. Die aktuelle Ausstellung ist noch bis Ende August im Coesfelder Krankenhausfoyer zu sehen.