"WIR Künstler Dülmen“ stellen in Christophorus-Kliniken Coesfeld bunte Mischung aus verschiedenen Werken aus » Christophorus-Kliniken

„WIR Künstler Dülmen“ stellen in Christophorus-Kliniken Coesfeld bunte Mischung aus verschiedenen Werken aus

Christophorus-Kliniken Coesfeld Ausstellung der Gruppe WIR Kuenstler Duelmen

Rote Mohnblumen und gelbe Sonnenblumen leuchten im Foyer des Coesfelder Krankenhauses – sechs Kunstschaffende des Vereins „Wir Künstler Dülmen“ stellen in den nächsten Monaten hier ihre Exponate aus. Sie sind in verschiedenen Techniken und zu verschiedenen Themen entstanden und bilden so eine reizvolle Mischung. Neben den heiteren Blumenbildern faszinieren abstrakte Bilder – mal knallig bunt, mal dezent in Pastell, dazu gegenständliche Bilder und ruhige Landschaftsbilder. Sie wirken je nach Werk mal befreiend, mal düster, mal melancholisch und mal erheiternd. Jede Stimmung ist hier vertreten – und so kann sich auch jeder Betrachter – ob Patient, Angehöriger oder Mitarbeiter – in einem der Bilder wiederfinden.