Der Nikolaus verteilte Schokomänner auf der Kinderstation » Christophorus-Kliniken

Der Nikolaus verteilte Schokomänner auf der Kinderstation

Große Augen machten gestern die kleinen Patienten auf der Kinderstation der Christophorus-Kliniken: Der Nikolaus stattete den Mädchen und Jungen einen Besuch ab – im Gepäck köstliche kleine Schokomänner. Organisiert wurde der Überraschungsbesuch vom hiesigen Bezirksverband der Jungschützen mit Unterstützung des Bundesverbands. Eine kleine Abordnung der Schützen begleitete den Nikolaus auf den Fluren und half bei der Verteilung der süßen Gabe. Wichtig ist dem Jungschützenverband die Weitergabe der realen Geschichte des heiligen Nikolaus von Myra, der in der ersten Hälfte des 4. Jahrhunderts in der heutigen Türkei wirkte.