Coesfelder Nachbarschaft Ravelin sammelt beim Straßenfest für Kinderklinik-Clown Max » Christophorus-Kliniken

Christophorus-Kliniken Coesfelder Nachbarschaft Ravelin spendet fuer Klinikclown Max

Clown Max aus den Christophorus-Kliniken kann sich über eine weitere Spende freuen: Die Nachbarschaft „Am Ravelin“ haben bei einem Straßenfest im August Geld gespendet. Dabei sammelten die 25 Erwachsenen und 7 Kinder 110 Euro ein. „Wir wollten gern, das von dem Geld etwas Gutes in Coesfeld gemacht wird, und da war uns sofort der Klinikclown eingefallen“, erinnert sich Gudrun Wiemer. „Wir hoffen, das auch mit dieser kleinen Unterstützung den Kindern während ihres Aufenthaltes im Coesfelder Krankenhaus ein wenig Abwechslung und Spaß bereitet wird“, so Wiemer, die das Geld nun in der Kinder- und Jugendklinik an Clown Max übergab. Dieser nahm die Spende gerührt an und dankte der Nachbarschaft für ihren Einsatz für kranke Kinder.