11 Azubis beenden erfolgreich ihre Ausbildung

Christophorus-Kliniken Auszubildende wurden verabschiedet zehn verschiedene Ausbildungsberufe

11 Auszubildende der Christophorus-Kliniken haben jetzt erfolgreich ihre Ausbildung beendet! Sie haben eine Ausbildung zur Kauffrau im Gesundheitswesen (3), Medizinischen Fachangestellten (MFA, 5), Fachinformatikerin für Systemintegration (1) oder Hauswirtschafterin (2) absolviert. 7 der Azubis konnten übernommen werden und verstärken unser Haus auch weiterhin, die anderen 4  haben eine Anschlussbeschäftigung bei anderen Arbeitgebern, gehen weiter zur Schule oder schließen eine zusätzliche Ausbildung an. Insgesamt beschäftigen die Christophorus-Kliniken 150 Auszubildende und Schüler in 10 verschiedenen Ausbildungsgängen.

Mit einer kleinen Feierstunde wurden jetzt alle Auszubildenden verabschiedet. Personalleiter Alexander Meinert: „Wir gratulieren herzlich zu den tollen Leistungen während der Ausbildung und zur bestandenen Prüfung und bedanken uns für die Mitarbeit in unserem Hause.  Unser herzlicher Dank gilt an dieser Stelle auch den verantwortlichen Ausbildern und Mitarbeitern in den Abteilungen, in denen die Auszubildenden eingesetzt waren!“